Услуги

Ремонтно-отделочные работы «под ключ» в новой квартире

Оформить заказ

Новостройки Орла
В последние годы в городе строится много жилья, которое рассчитано на самые различные вкусы и финансовые возможности орловчан. Речь идет об индивидуальном, элитном, социальном жилье и эконом класса. Много делается для сноса ветхих зданий. Для этого разработана стратегия развития застроенных территорий. Ее реализация позволит за счёт застройщиков сносить аварийный фонд и на этом месте строить современные многоквартирные дома.
Новую квартиру сегодня можно приобрести, практически, в любом районе областного центра. Ведь в каждом из них сегодня возводятся современные жилые кварталы. В них предусмотрены все требования, необходимые для комфортного проживания. Микрорайон «Ботаника» рассчитан на 14,5 тысяч человек. Здесь вскоре будет возведено 19 многоэтажек. Микрорайон «Зареченский» со временем увеличится почти в три раза, в нем возведут в общей сложности 35 многоэтажных домов. Появятся школы, детские сады и даже своя церковь.
Микрорайон «Наугорский» считается одним из самых благоустроенных в городе. Кроме современных многоэтажек, здесь есть ледовый дворец, технический университет и крупный торговый комплекс. Недавно началось строительство еще одного жилого комплекса - «Болховский». В нем со временем будет проживать 10 тысяч горожан.


Застройщики Орла
Самой известной в регионе в сфере строительной индустрии считается ОАО «Орелстрой». Компания располагает крупной производственной базой. Это позволяет ей самой осуществлять разработку проектов, изготовление строительных материалов и возведение жилья «под ключ» с последующей его эксплуатацией.
ЗАО «Инжилком» известно в городе с 1998 года. Основная деятельность - снос ветхого жилья и строительство нового. Были введены в строй дома на улице 8 Марта, Максима Горького, Пожарной. Благодаря этому многие жители аварийных зданий получили возможность заметно улучшить свои жилищные условия.
СК «Зенит» на протяжении двух десятков лет ведет застройку жилых районов областного центра кирпичными и монолитно-кирпичными домами. Сегодня они украшают архитектурный облик Железнодорожного, Заводского и Северного района города.


Ремонт квартиры в новостройке
Известно, что после сдачи, дом может дать усадку. Поэтому специалисты рекомендуют доверить планирование и отделку квартиры в новостройке настоящим профессионалам. Ведь они знают, какие материалы не пострадают и не подвергнутся деформации после отделки новостройки «под ключ».


Закажите у нас ремонт квартиры в новостройке по телефону: 8-961-625-3333