Услуги

Остекление балконов и лоджий

Оформить заказ

Как все начиналось
Первый пластиковый профиль был изготовлен в Германии в 1954 году. Это изделие выпустила фирма «Dinamit Nobel». И сделала потому, что после войны страна нуждалась в дешевых и качественных строительных материалах для восстановления разрушенного жилья. Новое изделие подходило для этого наилучшим образом. Пластиковые конструкции дешевы и обладают:
- стойкостью к гниению;
- большой огнеустойчивостью;
- великолепной теплоизоляцией;
- хорошей шумоизоляцией;
- значительной долговечностью;
- простотой в эксплуатации.


Виды остекления балкона и лоджии
Наши холодные зимы и короткое лето требуют основательного утепления жилища. И этому способствует внутренняя отделка балконов и лоджий. Но предварительно необходимо сделать остекление. В зависимости от задачи, которую ставят перед собой владельцы жилья, выбирают для этого и самый подходящий вид работ.
Холодное остекление защитит внутреннее пространство от пыли, ветра, дождя и снега. Для него используют легкий и прочный алюминиевый профиль. Он может быть простым и усиленным. Материал стоит недорого, не подвержен коррозии и нетоксичен. Стоимость такого вида работ не высокая.
Теплое остекление выполняют из ПВХ профиля со стеклопакетами. Конструкция очень массивная, поэтому устанавливается на кирпичную кладку или бетон. Вслед за этим проводят ряд мероприятий по утеплению балконов и лоджий. Для этого используют специальные теплоизоляционные материалы. После такой тщательной отделки лоджии, ею можно пользоваться круглый год. Заметно станет теплее и в сопредельных с ней комнатах.


Варианты отделки балконов и лоджий
В прежние времена пластиковые или металлические оконные конструкции устанавливали только в верхней части. Теперь довольно часто производят полное остекление всего пространства от пола и до потолка. Такой вариант получил название «французский балкон».
Для расширения площади иногда устанавливают специальные металлические конструкции. С их помощью стеклопакеты выносятся за пределы верхней части сооружения. И, наконец, заметную популярность приобрели в последнее время безрамные системы. Этот вариант позволяет имеющееся пространство сделать абсолютно открытым для проникновения света.
Специалисты компании ОрелРемонт выполнят отделку балкона под ключ. Для этого используем новейшие строительные материалы и применяем передовые технологии утепления. Принимаем заказы от жителей Орла, Ливен, Болхова и Мценска.


Позвоните нам по телефону: 8-961-625-3333 или напишите по электронной почте: orel-remont@mail.ru.