Услуги

Утепление, остекление, отделка балконов

Утепление, остекление, отделка балконов и лоджий

Оформить заказ

Дополнительное жизненное пространство
Каждый на свой вкус использует небольшую площадь балкона или лоджии. Для одних - это место хранения старых вещей. Другие с большим удовольствием превращают его в маленькую домашнюю оранжерею. Третьи - в банальную сушилку для белья. Есть еще один вариант рационального использования этой незначительной по метражу площади. За счет нее немного расширяют общее жизненное пространство. Для реализации этой задачи потребуется утеплить, остеклить и отремонтировать его.
Ремонт балкона рекомендуется начать с создания его внешней привлекательности. Речь идет, в первую очередь, об остеклении. Это позволит не только утеплить жилое помещение в целом, но и защитить его шума и пыли. Профиль остекления выбирается в зависимости от того, будет ли выполняться утепление балкона. Материалы для этого используют самые разнообразные: пластик, алюминий или дерево.

Внешняя отделка балконов и лоджий
Следующий этап работы – это отделка снаружи. Объем и характер работ определяется поставленными целями и состоянием объекта. Обшивку можно сделать пластиковыми панелями, виниловым или металлическим сайдингом. Нередко используют для этих целей и дерево (широкую вагонку). Все названные отделочные материалы хорошо подходят и для ремонта внутри.
Внешняя отделка балконов начинается с создания деревянной или металлической обрешетки. Она несет функцию каркаса, который обеспечивает надежное крепление облицовочной обшивки. Для дополнительного утепления перед монтажом сайдинга укладывают утеплитель с влаго- и ветрозащитной изоляционной пленкой.
Если упомянуть о некоторых достоинствах сайдинга, следует отметить его устойчивость к перепаду температур и атмосферным осадкам, безвредность и негорючесть, разнообразную цветовую гамму и невысокую цену, а также продолжительный срок службы.

Внутренняя отделка лоджий и балконов
После установления стеклопакетов и ремонтных работ снаружи, приступают к внутренней отделке лоджии. Она включает в себя утепление, отделку стен, потолка и пола, монтаж дверей и мебели. Для большего комфорта и экономии места могут быть смонтированы теплые полы, проведен свет и разработан оригинальный стиль оформления. Это позволит использовать лоджию летом и зимой как дополнительное жизненное пространство.
Компания «ОрелРемонт» осуществляет комплексные работы по ремонту, остеклению, утеплению лоджий и балконов. Они включают в себя:
- демонтаж старого покрытия и остекления;
- кладку парапета пенобетонными блоками;
- остекление и устройство подоконников;
- утепление минеральной ватой и пеноматериалами;
- обшивку стен и потолков;
- укладку плитки, линолеума, ковролина;
- выравнивание откосов;
- электромонтажные работы;
- устройство шкафов, полок и мебели.

Звоните нам по телефону: 8 (961) 625-3333

Утепление и отделка лоджий
Утепление, остекление, отделка лоджий