Услуги

Работы с гипсокартонном

Работы с гипсокартонном

Оформить заказ

Свойства материала
Самое большое желание каждого дизайнера состоит в том, чтобы для реализации своих идей использовать экологически чистые материалы и современные технологии. Это удается сделать с помощью гипсокартона. Потому что в нем удачно сочетается высокое качество и потребительские свойства материала, необходимые для внутренней отделки любых зданий. Благодаря ему можно добиться идеально ровной поверхности, а также прекрасной тепло- и шумоизоляции жилых помещений.
Сырьем для него служит гипс. Тот, который издавна использовали скульпторы для создания художественных произведений, и медики - для лечения травм и переломов. Он хорошо пропускает воздух и обладает свойством поддерживать в помещении постоянный режим влажности. Он не горит, не содержит токсичных веществ и не имеет запаха. Внешне гипсокартон представляет собой панель, внутри которой находится гипсовый сердечник, оклеенный с двух сторон картоном. Эти панели выпускают сегодня многие предприятия Германии, Греции, Франции, США, Италии, Великобритании и России.

Назначение
С его помощью можно быстро, без лишней грязи выполнить отделку стен. После этого они выглядят идеально гладкими. Такой способ выравнивания поверхностей занимает гораздо меньше времени и сил, чем штукатурные работы. Недаром его называют сухой штукатуркой.
Используют этот материал и для сооружения межкомнатных перегородок. Панели свободно крепят на металлический или деревянный каркас. Этот метод применяют при перепланировке старых зданий и во время ремонта офисных помещений. Наконец, этот материал активно используют для создания сложных конструкций и многоуровневых потолков.

Применение
Способ отделки гипсокартонном применяется давно. Но второе рождение его относится к тому времени, когда в моду вошел евроремонт. Этот вид ремонта отличается своим повышенным требованием к геометрии помещений и качеству отделки поверхностей. Современные дизайнеры, архитекторы и мастера ценят способность гисокартонных листов (ГКЛ) приобретать любую необходимую форму. Благодаря ей, можно создавать оригинальные купольные покрытия, всевозможные переходы из одной плоскости в другую, строить в помещениях колонны, арки, ниши и другие архитектурные элементы.
Специалисты не рекомендуют проводить работы с гипсокартонном в загородных домах, расположенных вблизи рек и озер. При большой влажности воздуха этот материал теряет прочность и подвержен деформации. Это так же касается и ванных комнат, бассейнов, помещений, соседствующих с сауной. Для отделки стен и создания многоуровневых потолков в них следует использовать панели, особо устойчивые к влаге.
Любые виды работ из ГКЛ выполнят специалисты компании «Орел Ремонт». В том числе устройство перегородок на металлических профилях и деревянных стойках, монтаж многоуровневых потолков, выравнивание стен, отделку подоконников и откосов.


Звоните нам по телефону: 8 (961) 625-3333

Работы с гипсокартонном
Работы с гипсокартонном
Работы с гипсокартонном
Работы с гипсокартонном
Работы с гипсокартонном
Работы с гипсокартонном