Услуги

Ремонт и отделка фасадов

Оформить заказ

Лицевая сторона
Каждое промышленное, офисное и жилое здание имеет свой облик, свою лицевую сторону, которую попросту называют фасадом. Именно эта часть демонстрирует и раскрывает нам его особенный архитектурный стиль. Благодаря внешнему виду мы безошибочно догадываемся о назначении этих зданий. Согласитесь, трудно спутать офисный центр с железнодорожным вокзалом, а поликлинику с театром. И если лицевая часть строений выглядит элегантно, стильно и современно, то это становится привлекательным для нас. Ведь все красивое всегда притягивает своей выразительностью и совершенством.
Но рано или поздно все со временем ветшает, разрушается, стареет и требует обновления. Это в полной мере относится и лицевой части многих зданий. Они также со временем испытывают потребность в текущем, то есть косметическом ремонте. А при значительном износе и разрушениях - уже в комплексном, то есть капитальном ремонте.
Здания, как и люди, нуждаются в индивидуальной выразительности. Особенно сегодня, когда мода на типовую архитектуру ушла в прошлое. То же самое касается и владельцев частных домов. Многие из них стали совсем по-другому относиться к своему жилью. Стараются красиво, стильно и привлекательно оформить все внутри и снаружи.

Виды отделки фасадов
В зависимости от целей и задач, которые необходимо решать во время наружной отделки, производят соответствующий комплекс работ. Это могут быть:
- восстановительные;
- отделочно-декоративные;
- теплоизоляционные работы.
Уже по названию понятен их характер. Восстановительные работы – это, по сути, и есть капитальный ремонт, который включает в себя целый комплекс проектных и строительных мероприятий. Все они направлены на то, чтобы существенно изменить внешний вид здания и провести полную отделку фасада, а также обновление кровли, замену водосточной системы.
Косметический ремонт зданий снаружи предполагает облицовку стен керамической плиткой, камнем, кирпичом, сайдингом, а также оштукатуривание и окраску стен. Последнее время для отделки фасада нередко используются такие архитектурные элементы, как: колонны, балюстрады, карнизы, наличники.
Для сохранения тепла в помещениях проводят специальные изоляционные работы. Для этих целей используют материалы, которые предотвращают образование конденсата и появление грибка. Вообще для ремонта фасадов необходимо приобретать такие отделочные материалы, которые способны выдерживать большие контрасты температур, длительное воздействие атмосферных осадков и сильные порывы ветра.

Наши предложения
Компания «ОрелРемонт» осуществляет ремонт и отделку фасадов загородных домов, коттеджей и дачных домиков сайдингом, панелями, кирпичом, вагонкой, натуральным и искусственным камнем. Мы производим утепление зданий, устройство вентилируемых фасадов, оштукатуривание и покраску стен.
Подробности можно узнать по телефону: 8-961-625-3333