Услуги

Установка, замена дверей

Оформить заказ

Строго в вертикальном положении
Если при открывании дверное полотно остается неподвижным, независимо от того, в каком бы положении мы его не оставили, значит установка двери осуществлена правильно. Достичь такого можно только при строго вертикальном ее положении. И это один из самых простых и распространенных показателей качества выполненных услуг. А также свидетельство того, что мастер сделал все правильно, как и надо.
По своей роли бывают входные и межкомнатные двери. Материал для их производства используют самый разный: древесину, металл, пластик и другие искусственные компоненты. По форме они бывают однопольные и двупольные. По назначению – специальные (противопожарные и рентгеновские) и особо прочные (пуленепробиваемые и бронированные). Весь этот список разнообразия изделий можно было бы еще долго продолжать.

Парадный вход
Это очень важный элемент любого жилища. Ведь это своеобразное лицо квартиры. В то же время, входная дверь является защитой от «непрошенных» гостей. К тому же, она ежедневно провожает нас в путь и встречает у дома. Поэтому каждому из нас хотелось бы, чтобы она была надежной, безопасной и красивой.
По прочности производители разделяют все эти изделия из различного металла на четыре класса. Первые два относятся к разряду менее прочных из-за небольшой толщины металла. Взломщики легко находят различные способы для их вскрытия. Входные двери третьего и четвертого класса относятся к категории трудно поддающихся взлому. Они долго и надежно служат своим хозяевам.
Большую роль в вопросах надежности и безопасности играет правильно подобранный замок. Он не должен быть очень сложным. А лучше, если их будет два и разного вида. Один сувальдный, а другой цилиндровый. Подобрать отмычку к последнему бывает очень трудно.

Важная деталь интерьера
Именно так можно назвать межкомнатные двери. И это будет вполне справедливо. Ведь многие из них создаются по эскизам известных художников и дизайнеров. А потому несут определенную стилистическую окраску и позволяют создать единый образ всего жилого помещения.
Они тоже изготавливаются из различного материала. Могут быть глухими и остекленными. С использованием обычного, рельефного, тонированного, прозрачного, матового и цветного стекла. В ряде случаев вместо стекла применяют зеркальные вставки разного цвета. Самые разные модели этих изделий отечественных и зарубежных производителей представлены в наших магазинах. В определенных случаях их можно заказать и по каталогу.
Компания «ОрелРемонт» предлагает жителям города и области установку дверей: входных, межкомнатных, раздвижных, арочных, купе и из ПВХ. Мы выполняем их обивку для звукоизоляции и утепления, врезку и замену замков. Производим монтаж гаражных ворот, калиток и металлических лестниц. Наши специалисты выезжают в Ливны, Мценск и Болхов.

Узнать о стоимости наших услуг можно по телефону: 8-961-625-3333