Услуги

Услуга "Муж на час", бытовой ремонт

Оформить заказ

Маленькие бытовые проблемы
Каждый доложен заниматься своим делом – это бесспорная истина. Жизненная практика подсказывает, что решение даже самых банальных проблем лучше поручить настоящему мастеру своего дела. Именно такой подход, основанный на разделении труда, диктует нам наше динамичное время.
Мы, нередко, допоздна засиживаемся на работе, а кто-то еще вовлечен в активную общественную жизнь. Некогда пообщаться с детьми, друзьями, родителями, сходить в кино, почитать книгу. А тут еще по ночам не дает уснуть капающий кран на кухне, без конца скрипит болтающаяся на одной петле дверца от шкафа…
Этот список маленьких бытовых проблем каждый может составить сам. Время идет, а мелкий бытовой ремонт все откладывается и откладывается на потом. И список этот не становится короче. Ведь сам по себе он не уменьшается. Согласитесь, все, что можно обозначить понятием мелкий бытовой ремонт, не требует каких-то материальных и временных затрат или каких-то особых навыков. На деле же все оказывается совсем по-другому и выглядит гораздо сложнее.


Услуга «Муж на час»
Казалось бы, что трудного в том, чтобы заменить смеситель на кухне, повесить новую люстру в детской, прибить крючок на стенку в коридоре? На словах нет никаких проблем. А на практике, оказывается, что для этого вдруг не находится самых простых инструментов, не получается выкроить достаточно времени, да и вообще помимо этого хватает всяких других проблем. Хотя и есть желание исправить недоделки, но по ходу дела выясняется, что в некоторых случаях для этого надо иметь необходимые знания, навыки, а иногда обычную сноровку. А еще надо купить новые детали и специальные инструменты. И ко всему прочему, надо знать, где все это продается.
Поэтому компания «ОрелРемонт» предлагает своим клиентам услугу «Муж на час». Наши мастера широкого профиля помогут быстро и квалифицированно решить маленькие бытовые проблемы, накопившиеся в доме или в офисе. Они осуществят мелкий бытовой ремонт, заметно сэкономив время и силы клиентов. Перечень наших услуг очень разнообразен.


Наши предложения
Достаточно распространенная сегодня услуга «Муж на час» пришла к нам с запада в конце прошлого века. В этой области трудятся теперь, как правило, настоящие мастера-универсалы, которые профессионально выполнят любой мелкий ремонт. Мы предлагаем своим клиентам следующие виды работ:
- монтаж электропроводки, розеток, выключателей;
- установку светильников, карнизов;
- установку нового сантехнического оборудования, водомерных счетчиков;
- замену водопроводных труб, полотенцесушителей;
- монтаж радиаторов отопления;
- подключение стиральных и посудомоечных маши;
- настил ламината, линолеума;
- замену дверных замков;
- сборку мебели.
Позвоните нам по телефону: 8 (961) 625-3333. И мы постараемся быстро решить Ваши мелкие бытовые проблемы.